YOONA DI STRONG HEART EPISODE BERAPA

Yang dilakukan pertama kali pada waktu bangun tidur di pagi hari yaitu mengecek handphone dan iPodnya. Hwang Jung Eum, his wife, more or less said it. Saya lulus dari Kyunghee University. Key paling rajin menyiapkan keperluan pada anggota SHINee,bahkan kalo ada yang lupa pasti Key selalu siap untuk menyediakan. Pengen banget pergi ke toko kaset dan nyari album SHINee. Angel 3 years ago Hi, I was wondering, when will you be subbing radio star with Seohyun??

Hey, I just want to say thank you for all your hard work! Soshified SoshiStyle Soshified Forums. Ingrid 3 years ago Hi! Ysabella 3 years ago Hey! Onew merasa kelebihannya dibandingkan dengan member lain adalah ia lebih tua daripada Taemin? Enjoy Today EP [ Gang Sim Jang ; MR:

Episode 11 Guests: The official subtitles will be posted first. Di Hello Baby dia dapet minuman yang berisi garam,pada saat bertarung untuk mencuci piring,yang dapet bagian harus mencuci piring nthu Key ama Onew. Episode 7 Guests: Jessica 3 years ago You can find the taetiseo in kshowonline. Akulah orang yang menurunkan usia rata-rata Super Junior, saya adalah maknae terbaik yang pernah, Aku adalah maknae jahat, dan lagi, nama saya CHO Kyu Hyun.

You are commenting using your Twitter account. Saya tidak hanya mendengkur ketika saya tidur, saya juga ngiler! Episode 33 Summer Special Guests: Di Lagu senorita yokna mengaku agak kesulitan belajar bahasa spanyol. Hey, I just want to say thank you for all your hard work!

  POZE CU DRAMA TOTALA REVANSA

Saya pernah membuat ulang tahun ingin drop semua honorifics ketika saya berbicara dengan hyungs saya.

Karena neneknya orang yang sangat ngedukung Key buat jadi penyanyi. He recorded his last episode on March 15, which was broadcast on April 3.

Aku adalah orang yang paling bersalah. To find out more, including how to control cookies, see here: Key itu katanya Jutek… emang sih … tapi sebenernya baik,ramah dan super perhatian. Joey 3 years ago Hey, I just want to say yyoona you for all your hard work! A Kwanghee chose Yoona as the SNSD member he would like to be, because he feels they both have the prettiest smiles in the band.

Key takut pergi sendirian ke Seoul,karena kata dia di Seoul banyak orang2 yang criminal. Selalu mengabadikan moment2 bersama member SHINee yaitu dengan memotretnya dan Key sengaja menggantungkannya di atas tempat tidurnya. Episode 16 Guests: Soshified SoshiStyle Soshified Forums.

Saya suka coz Heechul hyung dia mengunjungi saya sehari-hari setelah kecelakaan National Tour Audisi Casting. It aired on Tuesdays from Jessica was born and raised in San Francisco, California and is fluent in English.

Jal jinaenayo juga merupakan salah satu favorit saya SiKyung lagu Sung, saya sering menyanyikannya saat aku sedih. Kangin hyung terkadang membenci saya dan Wookie karena kita ingin menggertak dia.

Onew pernah melihat sesuatu yang menurutnya itu hantu saat perjalanan ke tempat acara after school di truk sampah. Key akan ngajak berapaa Shopping kalo dia punya pacar soalnya Key suka banget Shopping.

  ESO MAA LOKKHI SERIAL CAST NAME

You are commenting episore your WordPress. Views Read Edit View history. Aku adalah anggota terkaya ketiga dari Super Junior. Onew akan selalu tersenyum didepan kamera hingga pekerjaannya selesai meksipun dia telah merasa lelah. Senang dengan suara nada suara dan cara ngerapnya minho.

Saya salah satu vokal utama dari Super Junior. Key masih aneh, kenapa beras kalo dicuci tidak bersih — bersih.

Paling suka sama matanya. Notify me of new comments via email.

Strong Heart KyuYoung Special

Nicehost 3 years ago no. Tapi aku ingin bca yg chapter storynya… Thor. Archived from the original on 5 May AMoon Hee Jun, etc. Retrieved 2 February Changmin DBSK adalah sahabatku. Key pernah maen orchestra2an sama yoogeun, Yoogeun jadi Masternya,dan Key yang maenin Pianonya.

All Variety Shows | SoshiSubs

Zezi 3 years ago Hi, can you sub the TaeTiSeo please? Para Ulzzang banyak yang memfokuskan kearah wajahnya pokoknya kita harus tampil cute contohnya mereka biasanya mengembungkan mulutnya atau mengedipkan sebelah mata. Pengucapan mandarin saya adalah tidak salah.

Author: admin