SINOPSIS THE HEIRS EPISODE 17 BAGIAN 1 KUTUDRAMA

D mba fanny sm mba fanny mah T. Ty LoveSungmin 4 Desember D sblm janur kuning melekung.. Karena kau sudah muncul, terima kasih banyak. Ayo young do my bad boy terus usaha dketin eun sang: Juni Mustika 13 November Iya mba fanny, aku nonton running man yg eps para pemain the heirs, minus si min hoo tapinya.

Apa ia melaporkan ES ke polisi hingga ES terpaksa mencarinya? Kayak nya youngdo deh yg ngasih tau eunsang dimana sama tan. Tapi di episode selanjutnya kita akan melihat mereka bersama lho Aq smpe mlm ni juga msh trus2an muter tu video.. Selalu menantikan scene merekr berdua. Tampangnya gk enak di liat. Eun Sang telah pergi. Mbak fanny kayak nya pas dipantai itu tan nyamperin eunsang deh soalnya cowok yg dipantai itu pake syal putih nah tan kan pake syal putih.

Apa emng krn suara wo bin oppa emng baguss dn gimana gituuu. Kristina Parabang 5 Desember Es pergi dri rmh tn dan tlp bona ternyata bona baik ea dia ijinin ES nginep dan ES cerita tentang ibu nya. Banyak yg sinopssis pemirsaa Alfi Nuraeni 13 November Melly Feyadin 4 Desember Harusnya giliran young do skrng hahhah.

  CALIGULA AND MESSALINA FREE ONLINE MOVIE

Sinopsis The Heirs Episode () | EK

D yg paling bikin penasaran YD sam KT akurnya gimana yaaa: D Semangat mbak fanny sana mbak dee: Kata2 young sinkpsis eun sang dalem bgt yahhh. Nurdania Didit 5 Desember Aku hidup dengan cara seperti yang kauinginkan, Kak. Credit pictures as tagged, also from various sources at soompi forums.

Gambarnya agak kabur tapi masih terlihat siapa yang berada di dalam foto. Aku keseringan hanya jadi pengunjung blog dan membaca sinopsis yg unni posting trmsuk empress ki fighting ya tetap dilanjut unnie.

Kalo sm sin hye ketuaan tampangnya Yg aku suka dr Shin Hye secara fisik adlh rambutnya, hehehe serius knp bisa tebal bgt gitu rambutnya?

Karena kau sudah muncul, terima kasih banyak. Leny 4 Desember Moga Medina 13 November Cantik, pintar, pemberani, ceria, sedikit manja, namun mahir dalam berbagai kuturrama fisik.

Sinopsis Drama The Heirs Episode | K-Drama Zone

D salut buat young do yg berani ngomong sama bpknya ainopsis eun sang. Titin Aliyah 4 Desember Mksh ya mba BTS nya Astri Yaniwati 4 Desember D mba fanny sm mba fanny mah T. Cha Eun Sang ada di black box mobil keluargaku??

  STONE CREEK EPISODE ED HUCKEBY

Msh mending kknya KT deh. Denger2 kim tan jiha bakalan nyanyi di episode 17 mba fan.

K-Drama Zone

Moura ajja 4 Desember Shalsa Billa 5 Desember Haaaahh sedih banget ceritanya Diposting oleh fanny kurniawan di Teteeppp gk suka sms YD. Helen Siswati 5 Desember Eun Sang telah pergi. Titin Aliyah 5 Desember Bhs Korea memang Amazing.

Juni Mustika 13 November Vhi Raejoong 4 Desember Tunggu besok,utk menjawab penasaran yang sudah terpendam berhari Maya hte 5 Desember Ada di chanel one klo langganan indovision ada di saluran Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Penasaran pengen denger doi nyanyi di the heirs ini deh. Fransisca Dara Vincent 4 Desember Iis Kholis 13 November Yumna Keyan 5 Desember Kim tan kq nyium eun sang lg c. Aku nungguin streamingx d koreanonair blm muncul2, meski nnt bkln mikir keras ap y diomongin krn no subtitle: Anonim 5 Desember Thomas Bujang 5 Desember

Author: admin