FILM DAAI TV JAM 8 MALAM

Alhamdulillahnya mereka sangat pengertian dan menawarkan opsi pertama untuk jadi freelancer dulu selama sebulan ini. Alhasil, kami dapet tes psikotes batch 2 yang mulainya jam Ternyata Berlabuh Di Sini Part 2. Ternyata, setelah nanya ke panitia recruitmentnya, tesnya akan berjalan selama 2,5 jam. Di teras sih masih sepi-sepi aja. Terlebih kalo ada yang Islamophobia gara-gara ada aja oknum yang buata nama agama yang Rahmatan lil alamin itu rusak.

Kita disuruh baris di depan lift sama panitia recruitmentnya orang yang sama waktu MDP 3 Jakarta. Berhubung lagi berhalangan, gue perbanyak dzikir untuk menguatkan hati. Daaan, Senin 22 Desember jam Gue meninggalkan tempat itu jam 3 lewat lah. Di sana psikotes dan interview HRD. Tapi, yaudah lah yaaa… Kita ngisi-ngisi lembaran registrasi dan ketemuan sama senior di kampus yang juga ngikut tes. Bukannya gak mengharapkan tapi we never know our fate, right?

Kita dikarantina di Twin Plaza Hotel, Slipi.

Ternyata banyak banget yang dateng ngadu nasib waktu itu. Tes yang sama gue lalui. Maklum, liftnya kecil jadi satu kelompok cuma sekitar 10 orangan. Ini yang gue tunggu-tunggu! Semua ketetapan sudah diatur Allah SWT. Rada ngeblank waktu jawab seberapa kreatif anda. Cuma nanya seputar dunia broadcast dan seberapa kreatif anda? Dia juga nanya hal yang sama seperti Mbak Dina. Gue meyakini bahwa apapun bisa terjadi dengan kehendak, ridho Allah SWT. Tes berakhir jam 5 sore.

  LANDMARK PEORIA IL MOVIE SHOWTIMES

Kita disuruh dateng jam 9.

film daai tv jam 10 malam

Sebelumnya, gue dan temen gue ini udah daftar online tapi entah kenapa gak lolos screening CV. Karena sepi, awalnya gue rada takut. Katanya No Pic, Hoax. Akhirnya, gue tulis lagi tentang apa aja tapi bentuknya artikel. Di sana kita nungguin Theo bentar. Dia juga nanya kenyamanan gue rilm sini.

Ternyata Berlabuh Di Sini: Gue panik sambil terus nyuruh scroll layarnya. Setelah nunggu 30 menitan, resepsionis nyuruh 5 orang pertama ke lantai 3.

film daai tv jam 10 malam

Anyway, sambil tetap berusaha, tertanggal 8 Desember gue direkrut Selasar. Abis itu molor lagi karena yang muslim disuruh Shalat Zuhur dulu.

Gak bisa buka amlam.

Koji; sutradara dari Jepang. Ketiga dari Bank Mandiri yang sebenernya gue ga pernah ngirim CV ke sana.

Sebelum pulang, gue dan senior makan dulu di pinggiran jalan Banda. Gue sempet tanya-tanya soal peluang dan segala macem yang berhubungan dengan proses rekrutmen. Coba tenang dan tidur lagi. Gue ke rumah tante di daerah Antapani dan dia ke rumah omnya di daerah Cibiru. Dia Associate Producer gue liat di nametagnya. Sore itu gue pulang ke rumah tante dan pindah penginapan ke rumah om senior gue di Cibiru.

  SUITS S2E5 SUBTITLES

Anyway, sambil menunggu pengumuan gue gak tinggal berdiam diri aja. Adai pertama kali liat suasana kantor yang kayak gini hehe. Media Development Program 3 Part Jakarta.

Sekitar 15 menitan interview pertama berjalan lancar: Kebetulan hari itu gue mampir ke Humas kampus buat ngambil honor magang terakhir. Biar keliatan jelas lah semuanya: Mereka bilang film kita akan sulit dimengerti.

Berasa ngebolang ke Bandung karena kemana-mana ngangkot euy: Kok ya gue jadi kepengen banget di situ.

Author: admin