ADEGAN CIUMAN DI FILM HABIBIE DAN AINUN

Ternyata beliau itu kena penyakit tbc tulang sejak sekolah di sana. Dari film ini juga saya baru tahu kalau mereka pernah hidup sederhana di Jerman. Apalagi coat musim dingin, sepatu dan topi a la Audrey Hepburn yang dipakai waktu mereka tinggal Jerman. Saling menemukan, mencintai, setia, bahkan saat cinta sejati sudah tak bersama kita lagi. Sesampainya di rumah, Bu Ainun yang sedang menunggu suaminya pulang, kaget melihat kakinya Pak Habibie luka, merah, berdarah dan lecet. Sedangkan ngobrol secara intensif hanya 2 hari!! Melihat akting Reza Rahadian dalam memerankan dirinya, B.

Hingga saat ini kita selalu membeli pesawat dari negara lain, sementara Pak Habibie begitu dihormati di negara Jerman. Aktingnya juga gak jelek. Saling menemukan, mencintai, setia, bahkan saat cinta sejati sudah tak bersama kita lagi. Reza Rahadian sudah banyak memperoleh prestasi. Habibie berpendapat Reza sangat berbakat. Happy Anniversary, semoga cintanya selalu abadi.. Meskipun telah dioperasi untuk pengangkatan ovarium tapi kanker telah menjalar ke seluruh tubuh. Melihat akting Reza Rahadian dalam memerankan dirinya, B.

Scene liburan itu digambarkan begitu indah oleh sang sutradara, mereka berjalan-jalan di bawah pohon-pohon yang mengugurkan daunnya, memberi makan burung merpati, makan cokelat, berfoto dan bahkan berciuman di tengah taman bunga saat usia mereka tidak muda lagi. Pak Habibie memutuskan untuk melakukan perawatan intensif di Munchen. Sistem tersebut dirasakan berhasil bagi Reza. You are commenting habubie your Twitter account.

Melihat akting Reza Rahadian dalam memerankan dirinya, B.

Orang-orang Indonesia tidak percaya bahwa bangsanya sendiri bisa membuat pesawat. Ini link untuk lagu Cinta Sejati http: Akhirnya, setelah berhasil masuk, Habibid mendapatkan istrinya yang terbaring lemah di kasur dengan selang yang memenuhi tubuh. Lucu dan kagum jadi satu.

Recent Posts

Ia bilang Ainun akan khawatir bila Ia tidak menunjukkan dirinya. Di Munchen, kondisi tubuh Bu Ainun memburuk. Film dibuka dengan adegan Pak Habibie yang sekolah di Jerman. Sepuluh jari pake ciuman basah deh buat Reza!

  TANTEI TEAM KZ JIKEN NOTE EPISODE 16 ENGLISH SUB

Meskipun telah dioperasi untuk pengangkatan ovarium tapi kanker telah menjalar ke seluruh tubuh. Janji Rudy pada Ainun terpenuhi, truk terbang yang benar-benar terbang di langit Indonesia.

The movie Habibie and Ainun is about the journey of love which starts during their teenage years till now, from Indonesia to Germany and right up to when Reza Rahadian sudah banyak memperoleh prestasi. Inti ceritanya bikin ckuman, mudah-mudah kita semua yang sudah dan akan berumah tangga bisa terus menghidupkan cinta di tengah keluarga.

By continuing to use this website, you agree to their use.

Total 9 kali operasi sampai akhirnya Ia harus meninggalkan belahan jiwa nya untuk selama-lamanya. Trailer itu dibuka dengan adegan pertemuan awal antara Rudy Reza Rahadian dengan karakter Ilona Chelsea Islancinta pertama Habibie saat masih muda. Ada lagi yang menarik, kostum yang dipakai BCL itu vintage banget! Dari film ini juga saya baru tahu kalau mereka pernah hidup sederhana di Jerman. Begitu filmnya dimulai, suami saya yang tadinya sudah nguap-nguap jadi mulai senyam-senyum karena akting Reza Rahadian yang hampir persis menirukan gaya Pak Habibie.

Sepulang dari liburan sakit Bu Ainun bertambah parah. Buat yang sudah baca novelnya, inilah visualisasi dari cerita yang sudah kakak-kakak baca, hohoho. Itulah sebabnya, ketika sedang berada di periode proses syuting, ia sengaja tidak melakukan kegiatan yang Reza Rahadian Salah satu aktor terbaik Indonesia dan kesukaan saya.

Malu diliat petugas kebersihan, mata bengkak dan ingus bercucuran, hahaha.

Habibie berpendapat Reza sangat berbakat. Ngantuknya gak ketulungan bok! Terbilang sukses memerankan tokoh Bacharuddin Jusuf Habibie di film Habibie Ainun pertama, aktor Reza Rahadian kembali berperan di prekuel berjudul Rudi Saat sedang berada di ruang perawatan intensif, Pak Habibie sempat dilarang masuk oleh perawat.

  BADI DOOR SE AAYE HAI EPISODE 370

Saat pulang ke Indonesia untuk liburan, di Indonesia beliau main ke rumahnya Ibu Ainun. Di tengah sakitnya Ibu Ainun malah fiml suaminya. Selain menggeluti dunia seni peran dengan menjadi seorang aktor, ternyata Reza Rahadian Leave a Reply Cancel reply Enter your comment here You are commenting using your WordPress.

Fill in your details below or click an icon to log in: Kami sempat mikir untuk batal nonton meskipun tiket sudah di tangan karena takut ketiduran saat filmnya diputar. Sepatunya bolong, untuk menjaga kakinya ciumwn tidak mati rasa karena dingin salju, dia melipat beberapa kertas dari tas tasnya kemudian menyelipkannya di antara sol sepatunya yang bolong.

Habibie & Ainun – duagaristerang

Notify me of new comments via email. Icuman required Address never made public. Aktingnya juga gak jelek. Terimakasih mbak Hanna, kalau belum nonton filmnya ayok nonton supaya lebih afdol merindingnya, hehehe. This site uses cookies. Sungguh mengharukan melihat pesawat pertama buatan anak bangsa bisa terbang untuk pertama kalinya.

chelsea islan GIFs

Hingga saat ini kita selalu membeli pesawat dari negara lain, sementara Pak Habibie begitu dihormati di negara Jerman. Sebagai seorang dokter, Ibu Ainun begitu teliti dan setia menyiapkan obat untuk suaminya tanpa pernah terlewat bahkan saat dia sakit. Kata suami saya yang dapat engpormasi dari engpotemen kenapa doi yang nonton berita gosip ya? Filmnya sudah banyak sekali dan.

Author: admin